¿Cómo Bloquear a Alguien en Pinterest?

Bloquear a alguien en Pinterest es más fácil de lo que piensas. Siguiendo estos pocos pasos, ¿puedes bloquear a cualquiera que te guste (o deberíamos decir que no te guste)? Hay docenas de razones por las que deberías bloquear a alguien en Pinterest. Después de todo, si el sitio web ofrece esa función, ¿por qué no usarla?
Index

    Razones para bloquear usuarios de Pinterest

    Puede que te parezca cruel bloquear a alguien en las plataformas sociales, pero te lo aseguramos; todo el mundo lo hace Con esta característica, puede filtrar a las personas que publican contenido inapropiado de fuentes y tableros grupales, limpiar sus redes sociales y tener una mejor interfaz de usuario en general. Sin embargo, es un mito común que el usuario bloqueado no será notificado. Podrían ser informados sobre el despido si quisieran.

    ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien?

    Una vez que bloquea a alguien en las redes sociales (en este caso, en Pinterest), descarta todo el contenido no deseado publicado por la persona que desea eliminar. Después de este proceso, ya no podrán interactuar con tus pines, y con la ausencia de esa persona, puedes respirar profundamente.

    Bloquear a alguien en Pinterest

    Después de este prólogo, esperamos que hayas entendido lo que es bloquear a alguien en Pinterest. Si desea continuar, puede continuar con estas instrucciones. Tenga en cuenta que los procedimientos difieren dependiendo de a qué se aplicarán. Por ejemplo, si desea bloquear un negocio, el siguiente párrafo será más útil que el siguiente.

    Negocios

    Solo unos pocos pasos lo llevarán allí, por lo que podrá bloquear a las personas en poco tiempo, siempre que siga las instrucciones. En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta. Una vez que esté dentro, debe navegar hasta el perfil que desea descartar. Si hasta ahora es tan bueno, debe hacer clic en el icono de tres puntos para abrir un menú diferente. Una vez que el menú esté activo, toque el botón de bloqueo y confirme.

    Usuarios

    La forma de bloquear a un usuario es similar. Todo lo que necesita hacer es navegar hasta el usuario que desea eliminar de su perfil y hacer clic en el ícono de la bandera en lugar de los tres puntos. La confirmación será ligeramente diferente, así que no dejes que esto te sorprenda; en lugar de "bloquear", verá un simple "ok" que es lo que desea tocar.

    ¿Aún no está satisfecho?

    ¿Es difícil bloquear a alguien en Pinterest?

    Para nada; dependiendo de a quién desee bloquear, no se requieren más que unos pocos pasos para hacerlo. tu página, entonces no, no serán notificados. Sin embargo, si intentan seguir tu página, se les notificará que han sido bloqueados.

    ¿Cómo puedo desbloquear a alguien en Pinterest?

    Si cambias tu mente, siempre puedes desbloquear a las personas abriendo el perfil que deseas recuperar y hacer clic en desbloquear.

    ¿Es ético bloquear a alguien en Pinterest? Término subjetivo que requiere su evaluación solamente. Creemos que sí.

    ¿Hay un límite en la cantidad de personas que puedes bloquear?

    No, puedes bloquear a tantas personas como quieras.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.