Cómo hacer repost de una historia de Instagram

Index

    Cómo volver a publicar una historia en Instagram

    Puede aprender cómo volver a publicar una historia de Instagram en la que está etiquetado siguiendo los pasos a continuación.

    1. Abre Instagram desde tu dispositivo móvil y presiona el ícono del avión de papel en la esquina superior derecha de la pantalla. Serás dirigido a la sección de Mensajes directos desde aquí.
    2. Cuando alguien te etiquetó en su historia de Instagram, ya recibirás una notificación. Haz clic en el mensaje de la persona que compartió tu en su historia; lo más probable es que el mensaje en la parte superior sea el mensaje de esa persona.
    3. Después de abrir el mensaje de esa persona, ahora verás una notificación que dice ''@esa persona te ha mencionado en su historia''.
    4. Cuando veas esta notificación, verás una opción llamado Agrega esto a tu historia al lado del mensaje. Presiona este botón y accederás a la sección de compartir historias.
    5. Puedes volver a editar esta historia como quieras. Puedes escribir algo en él o poner pegatinas y emojis. Una vez finalizada la edición, toque el botón Siguiente.
    6. Por último, puede volver a publicar esta historia haciendo clic en el botón Compartir o Enviar.

    Cómo volver a publicar una historia de Instagram si no estoy etiquetado

    Para volver a publicar una historia de Instagram, la persona que comparte la historia debe haberlo etiquetado. A menos que el propietario de la historia te haya etiquetado, la opción "agregar esto a tu historia" no aparecerá en tu cuenta. Pero a veces las personas realmente pueden olvidar etiquetarte y pueden notarlo más tarde. Si este es el caso, puedes pedirle a esa persona que elimine la historia y te etiquete, pero es posible que esa persona no quiera hacerlo si ha pasado mucho tiempo desde que compartió la historia. Hay dos opciones que puede hacer en tal situación. Puede compartir estas historias en su propia historia, ya sea tomando una captura de pantalla de la historia o grabando la historia.

    Cómo grabar una historia de Instagram

    A veces, la historia que desea compartir también puede ser un video. Si no te han etiquetado en la historia que quieres volver a publicar, no es imposible compartirla en tu historia de Instagram. Todavía es posible compartir esta historia en su historia de Instagram grabando una pantalla. Si está usando un iPhone, puede usar la función de grabación de pantalla del propio iPhone. Desafortunadamente, no existe tal función en los dispositivos Android, por lo que debe descargar una grabadora de pantalla de Google Play Store. Después de abrir la grabadora de pantalla, puede grabar cualquier historia siguiendo los pasos a continuación.

    1. Primero, abra su aplicación de Instagram y busque la historia que desea compartir con sus seguidores.
    2. Para abrir la grabadora de pantalla, deslice hacia arriba la pantalla si está usando un iPhone. Si usa Android, abra la aplicación de grabación de pantalla que acaba de descargar.
    3. Active la grabación de pantalla y abra la historia. Detenga la grabación de pantalla después de que termine el video.
    4. La grabación de pantalla se guardará automáticamente en su galería de fotos. Ahora puedes compartir este video en tu historia de Instagram.

    Preguntas frecuentes sobre cómo volver a publicar historias

    Cuando vuelvo a publicar una historia de Instagram, ¿se notifica al propietario de la historia?

    Sí, cuando alguien te menciona en su historia, recibes una notificación, y cuando compartes esta historia, ellos también recibirán una notificación.

    Si comparto una historia que grabé en la pantalla, ¿el propietario de la historia también recibe una notificación?

    No. Instagram percibirá los videos que grabes y compartas como si estuvieras compartiendo un video normal, y no se enviará ninguna notificación a nadie. Pero si el dueño de la historia ve tu historia, puede entenderla. Por lo tanto, puede ser una buena opción obtener permiso antes de publicar.

    ¿Puedo volver a publicar una historia de Instagram y compartirla solo con algunos de mis amigos?

    Sí, antes de compartir la historia, solo puedes compartirla con las personas que hayas agregado a esta lista presionando el botón Amigos cercanos.

    Más tutoriales de Instagram:

    Relacionado

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.