Cómo ocultar el perfil de LinkedIn

Index

    Oculta tu perfil de LinkedIn

    Al ocultar su perfil de LinkedIn, puede ser invisible para otros miembros de LinkedIn. Si desea que su perfil sea visible para los usuarios de LinkedIn pero que no lo muestren personas que no son usuarios de LinkedIn, esto también es posible.

    Para ocultar tu perfil público;

    Hide Your LinkedIn Profile
    • Toca el ícono "Yo" en la parte superior de tu página de perfil.
    • Haz clic en ver perfil.
    • Haga clic en "Editar la URL de su perfil público" en el lado derecho de la página de su perfil.
    • En la sección "Personalizar su perfil público" a la derecha, luego active la visibilidad pública de su perfil. en “Desactivado”.

    Si lo desea, puede filtrar la información que aparece aquí de esta manera. Se requiere su información básica para aparecer. Pero puede ocultar su información, como la foto de perfil, el título, las publicaciones, las experiencias y la información resumida. Puede ocultar su información que es riesgosa para ser vista por extraños para la seguridad de su información, gracias a estos procesos.

    Why Should I Hide My LinkedIn Profile

    ¿Por qué debo ocultar mi perfil de LinkedIn?

    La visibilidad de tu perfil es pública cuando te registras por primera vez en LinkedIn. Por este motivo, los perfiles públicos de LinkedIn pueden aparecer en todos los motores de búsqueda. Si desea cambiar esta configuración, debe hacer clic en editar visibilidad en la pestaña "privacidad y seguridad" de su perfil de LinkedIn. Al hacer esto, la visibilidad de su perfil puede ajustarse como desee. Al hacer esto, puede evitar que extraños vean la información de su perfil. De esta manera, oculte los perfiles de LinkedIn de extraños no deseados. También es posible evitar que otros compartan su perfil de LinkedIn de esta manera.

    Preguntas frecuentes sobre cómo ocultar el perfil de LinkedIn

    ¿Qué información pueden ver las personas en mi página de perfil de LinkedIn?

    En general, su página de perfil de LinkedIn es totalmente visible para todos los usuarios de LinkedIn que inician sesión en LinkedIn. Puede controlar lo que aparece en su página de perfil de LinkedIn desde la pestaña "Configuración y privacidad". Además, puede elegir cambiar quién puede ver su foto de perfil de LinkedIn o limitar la visibilidad de la información de su perfil de LinkedIn fuera de LinkedIn.

    ¿Cómo puedo ver quién vio mi perfil de LinkedIn?

    Existen algunas diferencias entre la versión de cuenta básica y la versión de cuenta premium de "Quién ha visto mi perfil". Puedes encontrar la función "Quién ha visto mi página de perfil" en tu página de perfil de LinkedIn.

    ¿Hay alguna diferencia entre editar mi perfil y mi perfil público?

    Tu El perfil público se muestra cuando los usuarios lo buscan en los motores de búsqueda. Pero esto depende de tu configuración de privacidad.

    Cuando oculto la información de mi perfil de LinkedIn, ¿alguien puede navegar en modo privado y ver la información de mi perfil?

    No, nadie puede ver su información previamente oculta.

    Si cambio mi foto de perfil después de ocultar mi foto de perfil de LinkedIn, ¿mi nueva foto de perfil será visible para otros usuarios?

    Tu perfil la foto permanecerá oculta a menos que cambie la visibilidad de su foto de perfil en su configuración de privacidad.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.